Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Schwimmkursen im SAM finden Sie hier

Stadtbad am Mangoldfelsen öffnet Mitte September mit Einschränkungen

Das Stadtbad am Mangoldfelsen öffnet am 15. September wieder seine Pforten, sofern es infektionsbedingt zu keinen weiteren gesetzlichen Verschärfungen kommt. Wie in allen Lebensbereichen, wird auch der Badebetrieb durch die infektionsschutzrechtlichen Maßnahmen geprägt sein.

Zur Sicherstellung der rechtlichen Vorgaben sowie zum Erhalt der Gesundheit unserer Badegäste und Mitarbeiter haben wir die nachfolgenden Festlegungen für den Badebetrieb getroffen.

Benutzung

Wir bitten um Verständnis, dass im Stadtbad leider keine Kurse oder ähnliche Aktionen stattfinden können. Die Nutzung bezieht sich rein auf das Schwimmen. Nur so können das Abstandsgebot und andere Vorgaben eingehalten werden.

Hygiene

Badegäste haben im Stadtbad (außer in Duschen und in der Schwimmhalle) stets eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Während des gesamten Aufenthalts ist strikt das Abstandsgebot (1,5 m) einzuhalten.

Nach jedem Zeitfenster werden alle Kontaktflächen durch das Bäderteam gereinigt bzw. desinfiziert.

Zeit- und Personenbeschränkung

Während der gebuchten Schwimmzeit (120 Minuten) werden maximal 10 Badegäste zugelassen. In den Umkleiden dürfen sich zeitgleich maximal vier Personen, in den Duschen zeitgleich maximal drei Personen aufhalten.

Buchung

Zur Sicherstellung der vorgenannten Vorgaben ist ein Spontanbesuch des Stadtbades nicht möglich. Badegäste müssen sich rechtzeitig vorher entweder telefonisch (0906/29994962) oder über die städtische Buchungs-App verbindlich zum Schwimmen anmelden. Der Eintrittspreis wird vor Ort am Kassenautomat entrichtet, Einlass erfolgt 5 Minuten vor Beginn der gebuchten Schwimmzeit.

Das Stadtbad öffnet am 15. September 2020 zu den bekanntgemachten Öffnungszeiten. Ab 11. September 2020 sind Buchungen möglich.

Hier können Sie Ihre Schwimmzeiten buchen!

Das Bäderteam der Stadt Donauwörth freut sich auf Ihren Besuch. Die entstehenden Beeinträchtigungen bitten wir zu entschuldigen.

Aqua-Jogging