Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Schwimmkursen im SAM finden Sie hier

Aktuell freie Plätze im Schwimmkurs - schnell anmelden!

Im Stadtbad am Mangoldfelsen findet in der Zeit von 06. November bis 06. Dezember 2019 jeweils mittwochs und freitags von 15:00 bis 15:45 Uhr ein Schwimmkurs statt.

Wer noch einen Platz buchen möchte, sollte sich schnellstmöglich beim Stadtbad-Team unter Telefon 0906/29994962 anmelden.

Die Teilnehmer/innen müssen mindestens 6 Jahre alt sein, die Teilnahmegebühr beträgt 80,00 €.

Wir sind wieder für Sie da

Die Hallenbadsaison in unserem Stadtbad am Mangoldfelsen beginnt wieder am Montag, den 14. Oktober 2019. In Anbetracht der anstehenden Freibadsanierung werden wir das Stadtbad möglichst lange bis ins Frühjahr 2020 für Sie geöffnet halten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Bäderteam der Stadt Donauwörth

Aquajogging im Stadtbad

Sie bewegen sich gerne im Wasser? Das reine Schwimmen ist Ihnen nicht genug?
Dann kommen Sie zu uns und testen Sie unser Aquajogging.
Der gelenkschonende Sport dient nicht nur Ihrer Fitness, er stärkt Ihr Herz-Kreislaufsystem und schont dabei Ihre Gelenke.

Unser Team bietet Aquajogging zu folgenden Zeiten an:
Freitag, 19:45 Uhr bis 20:30 Uhr

Sonntag, 17:45 Uhr bis 18:30 Uhr

Gönnen Sie Ihrem Körper und Ihrer Gesundheit etwas Gutes und nehmen Sie unser Angebot in Anspruch.
Gerne berät Sie unser Team vor Ort.

Aqua-Jogging