Bis auf weiteres geschlossen!

Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Schwimmkursen im SAM finden Sie hier

Stadtbad am Mangoldfelsen geschlossen

"Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen!" Entgegen unserer ursprünglichen Planung mussten wir infolge der bayernweit gültigen Allgemeinverfügung unser Stadtbad am Mangoldfelsen bereits schließen.

Die Hallenbadsaison wurde damit vorzeitig beendet. Wir hoffen alle, dass die Ausgangsbeschränkungen Wirkung zeigen und die vorherrschende Pandemie bald erfolgreich bekämpft werden kann.

Bis dahin wünschen wir Ihnen: Bleiben Sie daheim - bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!

Ihr Bäderteam der Stadt Donauwörth

Aquajogging im Stadtbad

Sie bewegen sich gerne im Wasser? Das reine Schwimmen ist Ihnen nicht genug?
Dann kommen Sie zu uns und testen Sie unser Aquajogging.
Der gelenkschonende Sport dient nicht nur Ihrer Fitness, er stärkt Ihr Herz-Kreislaufsystem und schont dabei Ihre Gelenke.

Unser Team bietet Aquajogging zu folgenden Zeiten an:
Freitag, 19:45 Uhr bis 20:30 Uhr

Sonntag, 17:45 Uhr bis 18:30 Uhr

Gönnen Sie Ihrem Körper und Ihrer Gesundheit etwas Gutes und nehmen Sie unser Angebot in Anspruch.
Gerne berät Sie unser Team vor Ort.

Aqua-Jogging