Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Schwimmkursen und Aktionen im Freibad erhalten Sie hier

Freibadsaison 2019

Das Freibad auf dem Schellenberg wird nach derzeitiger Planung am

Samstag, den 11. Mai 2019

wieder seine Pforten öffnen.

Freuen Sie sich auf verschiedene Highlights, wie z. B.

- dreimal wöchentlich Frühschwimmen ab 06:30 Uhr (montags, mittwochs, freitags ab Juni bis August)

- Moonlight-Schwimmen bis in die späten Abendstunden

- kulinarische Überraschungen unseres Bistro-Pächters

Unser fleißiges Bäderteam ist derzeit bereits mit den Vorbereitungen im Bad beschäftigt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

100.000ster Badegast der Saison 2018

Der Sommer 2018 ist auf dem besten Weg zum "Rekordsommer". Umso weniger verwundert der starke Zulauf in Freibädern und an Badeseen.

Auch die Verantwortlichen der Stadt Donauwörth zeigen sich zufrieden mit dem Sommer, zählte man im dortigen Freibad bereits im Monat Mai 16.428 Besucher an den insgesamt 22 Badetagen.

Die beständigen Temperaturen und die größtenteils trockene Witterung sorgten dafür, dass auch in den Folgemonaten (Juni mit 24.047, Juli mit 35.627 Gästen) der Besucherstrom nicht abbrach.

Am Montag, den 20. August war es dann soweit. Bürgermeister Jörg Fischer konnte gemeinsam mit Schwimm-Meister Robert Blaschek und Sportamtsleiter Simon Srownal Herrn Andreas Rombs mit seinem Sohn Lucas im Freibad begrüßen und ihnen herzlich gratulieren. Sie waren die 100.000sten Besucher der Saison 2018. Herr Rombs war sichtlich überrascht und freute sich - gemeinsam mit seinem Sohn über den freundlichen Empfang.

Mit den Glückwünschen verbunden waren ein Gutschein für eine Familienbadekarte für die Saison 2019 sowie ein Verzehrgutschein für das Cafe im Freibad - dazu natürlich der Wunsch auf noch viele schönen Tage in der laufenden Freibadsaison.