Riedlingerin feiert 100sten Geburtstag – Glückwünsche von Bürgermeister Reichensberger

(04.01.2022) Herzlichste Glückwünsche zum 100sten Geburtstag bekam die Riedlingerin Frau Mathilde Vonroth am vergangenen Donnerstag von Donauwörths Bürgermeister Josef Reichensberger überbracht. Die Jubilarin erfreue sich bester Gesundheit und bei ihrer Leidenschaft, dem Fußball, werde keine Spielübertragung verpasst, so Reichensberger. Er überbrachte Frau Vonroth im Beisein ihrer Familie auch im Namen von Oberbürgermeister Sorré und Landrat Rößle die besten Glückwünsche zum 100sten Geburtstag und hatte der Jubilarin übrigens auch bereits schon zum 95sten gratuliert.

Im Bild: Jubilarin Mathilde Vonroth und Donauwörths Bürgermeister Josef Reichensberger Foto: Rudi Brix