Straßennamen im 1. Abschnitt des Alfred-Delp-Quartiers: Dr.-Alfred-Böswald-Ring bereits festgelegt

(17.11.2021) Für den ersten Bauabschnitt des künftigen Alfred-Delp-Quartiers in Donauwörth hat der Stadtrat am 28.10.2021 Straßennamen festgelegt und dabei unter anderem verschiedene mit der Stadt verbundene Persönlichkeiten gewürdigt. Zehn Straßen haben damit ihren Namen erhalten. Für die große Ringstraße durch das Quartier war bereits in der vorherigen Wahlperiode beschlossen worden, dass diese Dr.-Alfred-Böswald-Ring heißen soll.

Quelle: Wipfler Plan

Auf dem in der öffentlichen Sitzung aufgezeigten Plan ist diese Straße entsprechend aufgeführt. Einen Überblick über die Vita aller Personen, nach denen im 1. Bauabschnitt Straßen benannt wurden, und der Übersichtsplan sind hier zu finden.