Kulturtage Donauwörth – Sechs Veranstaltungen bereits ausverkauft!

(31.08.2021) In der letzten Woche ist das Programm der 48. Donauwörther Kulturtage 2021 veröffentlicht worden. 22 Veranstaltungen stehen im Oktober in der Großen Kreisstadt zu Auswahl.

Im Bild Fritz Egner - Foto: M. Konvalin

Das Kulturbüro teilt nun mit, dass bereits sechs Veranstaltungen ausverkauft sind:
2.10. NOVO-Quartett; 17.10. Volksmusikabend; 19.10. Fritz Egner-Abend; 20.10. Kabarett Stephan Bauer; 23.10. Stadtkapellen-Konzert und 24.10. Jubiläumskonzert 125 DAV Sektion Donauwörth. Hier können Interessenten sich noch auf die Warteliste setzen lassen. Nur noch wenige Karten gibt es beim Märchenkonzert „Hänsel und Gretel“ am 3.10. mit dem Maruti Quintett.

Für alle anderen Veranstaltungen gibt es noch Karten, die Interessenten und Kulturfans telefonisch unter 0906 789160, per email an kartenverkauf@donauwoerth.de oder direkt über das Programm auf der Homepage https://www.donauwoerth.de/kultur/kulturelle-veranstaltungen/donauwoerther-kulturtage/ vorbestellen können. Die Karten selbst werden dann an der Abendkasse hinterlegt. Das Programm liegt im Donauwörther Rathaus, in der Stadtbibliothek, der Städt. Tourist-Information und den Donauwörther Banken auf. Zudem ist es in allen Cafés, Gastronomiebetrieben und Tankstellen erhältlich.