Bürgerbüro der Stadt Donauwörth ab Montag wieder ohne Terminvereinbarung geöffnet

(28.05.2021) Angesicht der gesunkenen Inzidenzzahlen ist das Bürgerbüro der Stadt Donauwörth ab Montag, dem 31.05.21, wieder geöffnet. Damit können Dienstleistungen wie z.B. die Beantragung von Ausweisen und Reisepässen, An-, Um- und Abmeldungen, Gewerbezentralregisterauszüge und Führungszeugnisse wieder ohne Voranmeldung zu den üblichen Öffnungszeiten in Anspruch genommen werden: Montag – Freitag: 8:00 – 12:00 Uhr sowie zusätzlich Montag und Dienstag 13:00 – 16:00 Uhr und Donnerstag: 13:00 Uhr – 18:00 Uhr. Als Teil des Hygienekonzeptes besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP-2-Maske.

Eine Übersicht der Dienstleistungen des Bürgerbüros ist hier zu finden.
Für weitere Einrichtungen und Stellen der Donauwörther Stadtverwaltung ist vorerst weiterhin eine Terminvereinbarung bei den jeweiligen Ansprechpartnern notwendig; der Zugang zum Rathaus erfolgt über die Eingangsschleuse bei der Tourist-Information. Bei Rückfragen hilft gerne die Bürgerinfo unter 0906 789-0.