Termine im Rathaus vorerst nach wie vor nur nach Voranmeldung

Die Stadt Donauwörth bittet derzeit nach wie vor darum, alle dringenden Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail bei der jeweiligen Stelle zu besprechen und wenn nötig, telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Sobald Besucher wieder uneingeschränkt und ohne Termin ins Rathaus, werden wir hier darüber informieren.

Die telefonische Erreichbarkeit für alle Sachgebiete finden Sie auf dieser Homepage, bitte benutzen Sie dazu auch die Suchfunktion auf der Startseite. Telefonisch hilft die Zentrale des Rathauses unter 0906 789-0 weiter: Montag – Donnerstag von 8:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr, am Freitag von 8:00 – 12:00 Uhr.

Weitere Informationen zum Kundenverkehr und zur Erreichbarkeit Stellen des Rathauses finden Sie hier.

Informationen zu weiteren Auswirkungen auf städtische Einrichtungen finden Sie hier.