Termine im Rathaus nur nach Voranmeldung!

Die Stadt Donauwörth bittet derzeit darum, alle dringenden Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail bei der jeweiligen Stelle zu besprechen und wenn nötig, telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Die telefonische Erreichbarkeit für alle Sachgebiete finden Sie auf dieser Homepage, bitte benutzen Sie dazu auch die Suchfunktion auf der Startseite. Telefonisch hilft die Zentrale des Rathauses unter 0906 789-0 weiter: Montag – Donnerstag von 8:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr, am Freitag von 8:00 – 12:00 Uhr.

Weitere Informationen zum Kundenverkehr und zur Erreichbarkeit Stellen des Rathauses finden Sie hier.

Informationen zu weiteren Auswirkungen auf städtische Einrichtungen finden Sie hier.