Donauwörther Kulturtage: Es gibt noch ein paar wenige Restkarten

(13.10.20) Im Rahmen der Donauwörther Kulturtage gibt es für folgende Veranstaltungen noch ein paar Eintrittskarten:

Sonntag, 18. Oktober 2020, 18 Uhr, Zeughaus: Volksmusikabend und

Sonntag, 25. Oktober 2020, 14 Uhr, Enderlesaal: Spielen Engel wirklich Harfe? mit Feodora-Johanna Mandel

Die Eintrittskarten können per E-Mail oder telefonisch beim Kulturbüro der Stadt Donauwörth unter Tel. 0906/789-160, -161 oder per mail unter kultur@donauwoerth.de bestellt werden. Am Veranstaltungstag gibt es keine Abend-/Nachmittagskasse, alle Eintrittskarten sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich. Ebenso wird für sämtliche Veranstaltungen ein Hygienekonzept gemäß den behördlichen Auflagen erstellt.
Das Programmheft liegt im Donauwörther Rathaus, in der Städt. Tourist-Information und der Stadtbibliothek aus oder ist als Download hier auf der Homepage verfügbar.