Donauwörther Stadtführung kommende Woche bei a.tv zu sehen

(5.8.2020) Donauwörth ist kommende Woche im Fernsehen zu sehen: Innerhalb einer Sommerserie besucht derzeit Augsburg TV jede Woche eine andere Stadt, um die Schönheiten der bayerisch-schwäbischen Städte für den Urlaub daheim zu zeigen.

Die ehemals Freie Reichsstadt Donauwörth mit ihrer interessanten Stadt- und Reichsgeschichte, ihren schmucken Bürgerhäusern, dem Zusammenfluss von Donau und Wörnitz und der Altstadtinsel Ried rückt in der nächsten Woche in den Fokus von a.tv: Von Montag, dem 10. August an wird bis Freitag täglich um 18:00 Uhr eine Sequenz ausgestrahlt. Unterwegs war das Team in der „bayerisch-schwäbischen Donauperle an der Romantischen Straße“ mit der Donauwörther Gästeführerin Friederike Rieger.

Ein Stadtrundgang durch Donauwörth führt immer auch entlang der kleinen Wörnitz oder auf die Altstadtinsel Ried Foto: Städt. Tourist-Information Donauwörth/Ulrike Steger