Update 31.07.2020: Trinkwasser-Abkochgebot unverändert im Teilen des Versorgungsgebietes der Stadtwerke

(31.07.2020) Nach den jüngsten Untersuchungsergebnissen zur Trinkwasserverkeimung vom 31.07.2020 (Probenahmetag: 30.07.2020) konnten immer noch koliforme Keime im Ortsnetz des Stadtteiles Parkstadt und im Hochbehälter Parkstadt festgestellt werden. Die Stadtwerke Donauwörth sind dabei, den Hochbehälter gründlich zu reinigen und zu desinfizieren.

Für folgende Gebiete im Stadtgebiet gilt das Abkochgebot vom 24.07.2020 weiterhin:

ST Berg außer Florian-Wengemayer-Straße
ST Parkstadt   gesamt
ST Zirgesheim außer Stillbergweg Nr.  15 – 31 und Nr. 26 -50 und Templerstraße Nr.  2
In der Kernstadt Donauwörth die folgenden Straßen:
Albweg                    gesamt
Am Kaibach                    gesamt
Am Spachet                    gesamt
Amaliastraße                    gesamt
Amorellenwörth                gesamt
Berger Allee                    Nr. 19 – 39
Georg-Regel-Straße                gesamt
Johann-Enderle-Straße            gesamt
Johannes-Traber-Straße            gesamt
Kaibachsiedlung                gesamt
Michael-Imhof-Straße            gesamt
Rölsstraße                    gesamt
Scheckenhoferstraße            gesamt
Zirgesheimer Straße                Nr.  43 – 53 und Nr. 38 -50
Am Weichselwörth                Nr. 1 und 3
Kleingartenanlagen „Am Weichselwörth“

Die eingerichtete Hotline ist weiterhin unter der Tel.-Nr. 0906/789-270 tagsüber bis 17:00 Uhr zu erreichen; der Bereitschaftsdienst der Stadtwerke Donauwörth ist unter der Tel.-Nr. 0906/789-520 geschaltet.