Freibad Donauwörth – ab sofort Baustellenbilder vor Ort zu sehen

(08.03.2021) Der Winter scheint sich nach und nach zu verabschieden und die Sanierung des Freibads auf dem Schellenberg läuft auf Hochtouren. Um einen Eindruck von den Arbeiten auf dem Gelände zu bekommen, werden auf Anregung des Stadtrates im Bereich der Freibadkasse und der dortigen Schaukästen aktuelle Baustellenbilder präsentiert, zusätzlich zum bereits bestehenden Online-Baustellentagebuch auf der städtischen Homepage.

Foto: Stadt Donauwörth / A. Feist

Vom Abriss über Erdarbeiten bis hin zur Gestaltung der neuen Beckenlandschaft kann man sich in den Schaukästen über den Bauverlauf informieren. Auf einem Bildschirm werden darüber hinaus die neuesten Bilder abgespielt.
Wer also einen Spaziergang mit einem kurzen Abstecher zur Freibadkasse verbinden möchte, kann sich schon heute einen Eindruck von der Neugestaltung des Freibades verschaffen.
Online sind weitere Informationen und das Baustellentagebuch mit Fotos hier zu finden.